世足花絮》開幕賽性感球迷成嬌點 遭起底是情色片女星

▲性感球迷成嬌點。(圖/中時電子報)

據英國每日郵報(Daily Mail)報導,先前在世界盃足球(World Cup)開幕戰時,一度成為各大媒體報導的「性感女球迷」,似乎被眼尖的球迷發現,這位女球迷的「真實身份」。一張由俄羅斯媒體拍攝的照片中,讓她的名牌、照片和名字曝光。

原來這名性感女球迷的真實姓名叫「娜塔莉雅」(Natalya Nemchinova),而且還是俄羅斯一名情色電影演員,性感的身材讓不少人嘆為觀止。而在社群媒體上,也被發現一張由專業攝影師拍攝的性感且健美的側面照,美麗又性感的體態,怎不讓人瘋狂?

▲▼她身分遭起底,原來是AV女星。(圖/中時電子報)

俄羅斯媒體也發現,娜塔莉雅於2016年成為成人情色電影X-rates系列的演員,同時也兼職擔任模特,網站上對她的描寫,認為娜塔莉雅是名狂野、不羈、不受拘束的女性。雖然是一名情色片女演員,但眼尖的俄國媒體也發現,對於足球高度熱愛的娜塔莉雅,其實早在2016年在法國舉辦的歐洲國家盃(EURO 2016),她就曾遠赴法國,在場邊替俄羅斯國家隊加油!

中時電子報 李靖棠

相關文章

分享