【影】太誇張!女記者街頭直播賽況 竟慘被噁男抓奶強吻

哥倫比亞一位女記者日前就在俄羅斯的薩蘭斯克市(Saransk)的街頭進行世足賽的報導直播,沒想她卻在過程中被一名路過的噁男當著鏡頭面前抓奶強吻,女記者當下鎮定的完成播報,但她也在事後於IG上傳相關片段,批評這名騷擾她的男子應該要分清楚熱情和性騷擾之間的差異。

▲女記者在直播過程中被襲胸強吻(影片截圖)

根據《紐約郵報》報導,哥倫比亞女記者德蘭(Julieth Gonzalez Theran)上週六在薩蘭斯克市的球場外轉播由秘魯隊上丹麥的賽事,沒想到在直播開始後,一名帶著球帽的男子就從鏡頭外闖入,接著就開始對德蘭上下其手並且強吻,而在直播結束後男子早已逃之夭夭。

事後德蘭透過個人的IG表示,她為了這場比賽在場外準備了兩個多小時,沒想到在直播開始後男子就突然闖入鏡頭強吻她,接著還一邊抓著她的胸部搓揉,而為了展現她的專業素養,她只能繼續完成播報。德蘭直言,她在場的目的就是要負責轉達球迷們對球賽的熱愛,但他們應該要分清楚熱情和性騷擾之間的界線。

(中時電子報)

相關文章

分享