頂「瓜瓜」! 中油大林廠挺農購木瓜贈慈善團體

中油大林煉油廠愛心不落人後,向美濃弱勢農民採買木瓜,近日大林廠長陳正喜等代表不畏風雨,贈送給樂仁啟智中心、水珍伯愛心餐及華山基金會等慈善團體。另外,廠方也將農產品發送給鄰里與各政府單位,盼藉此拋磚引玉,吸引更多機關團體加入。

陳正喜表示,能實踐公司「關懷弱勢、發揮愛心」精神是值得高興的事,但社會上有許多需要幫助的人廠方無法觸及,大林煉油廠期望能藉由農產品的發送,透過其他機關讓愛心延伸至社會更多角落,將公益效果發揮到最大,為社會帶來正向力量。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳正喜提及,中油始終秉持「關心永遠都在」精神照護弱勢,大林煉油廠更是積極投入弱勢關懷及社會公益不遺餘力,尤其在認養高雄市社教館空氣品質淨化區,辦理大林廠婦女會弱勢關懷活動,或是減少揮發性有機物質排放等環保、敦親睦鄰工作上,屢獲外界讚賞,亦獲得眾多獎項。

高雄市近期大力推廣弱勢農民精緻農產品,吸引各機關團體共襄盛舉;大林煉油廠為善不落人後,主動採購木瓜贈與地方弱勢團體及鄰里,也希望於宣傳台灣中油公司「照護弱勢」政策同時,也能為社會各個角落帶來溫暖。

中時 柯宗緯

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享