曾嗆郝龍斌去死一死 網:按標準柯文哲至少死六次了

台北市長柯文哲曾在電台上談及美河市案時,批前市長郝龍斌,如果什麼都不知道、搞不清楚,「好去死死(台語、亦即可以去死一死)」。對此,臉書社團「靠傳媒 COWmedia」貼圖酸柯,「市政一問三不知,依照柯文哲自己的標準,他可以死至少六次了」。

一、針對文大宿舍爭議,柯文哲認為,此案複雜,使用執照核准皆不在他上任後,他澄清「作為台北市長不可能每件事都知道」。

二、傳言民進黨要讓吳音寧在6月21日前下台,柯文哲被問及此事時表示,完全不知道這個消息。

三、日前非洲布吉納法索宣布與台灣斷交,台友邦剩18個。當時柯文哲表示講起來很丟臉「我昨天才知道布吉納法索有我們的姊妹市」。

四、遭疑是否使用公家資源打選戰?柯文哲回應,他要求局處為自己的政策做專業辯護。

五、面對台灣外交被打壓,有議員問柯文哲雙城論壇還辦不辦?柯文哲稱沒講都忘了,他們沒來聯絡、我們也沒積極談。

六、台北市華山大草原傳分屍案,37歲的射箭教練疑似因求歡遭拒就狠心將女學員分屍殺害,柯文哲回應,沒做也不知道他是恐怖情人。

中時電子報 陳怡文

相關文章

分享