選鄰居自殺忌日搬入新家…F奶辣模佛珠斷裂被警告「很凶快搬!」

F奶辣模張語昕擁有豐滿上圍與姣好身材,日前搭高鐵流出的「爆乳遮窗圖」更讓她一夕間爆紅,在網路享高知名度。她近日發文透露擁有特殊體質,除了經常在外拍中撞見好兄弟和被鬼壓的經驗,就連剛搬入的新家都是凶宅,且搬家日期碰巧就是死者的忌日,連佛珠也鎮不了,讓她嚇得上網求解。

▲選鄰居自殺忌日搬入新家…F奶辣模佛珠斷裂被警告「很凶快搬!」(圖/翻攝自張語昕臉書)

張語昕昨(20日)在臉書分享不少外拍的靈異經驗,包含某次在松山片場拍MV,只有她一個人頭痛胸悶想吐;上禮拜前往旅館拍攝,看到一團白魂,瞬間身體超暈;上一次的租屋處撞見了青黑色的長髮女鬼,睡覺還被鬼壓床;經過急診室就想吐;住飯店時半夜聽到很多人講話,隔天才發現窗外是公墓;在飯店午休,睜眼瞬間看到有人在看她。

張語昕透露,這樣的撞鬼經驗不勝枚舉,她也曾向老師求救,但得到的回答都是「妳跟祂磁場很近」,最近她偶然得知租屋處的隔壁房是凶宅,巧的是,「搬進去那天是祂的自殺日的同天不同年」;某天她在家抄寫心經,眼角餘光卻看到一團黑影,「我知道是有無形的東西跟我一起,但我還是很怕,我現在也不確定該怎麼辦。」

有網友建議她佩帶佛珠或是平安符,但她無奈表示「佛珠斷了…」嚇得網友警告她「很凶…快搬…」、「你的佛珠鍊斷了,是一個警訊,去正廟拜拜,別去陰廟拜!」;另外也有自稱是不動產從業人員的網友建議,「屋主在沒事先告知的情況下,妳可以提出異議,將押金全數要回,甚至請求補貼搬遷費唷。」

(中時電子報)

相關文章

分享