《觀光股》瓦城H2展店飆速,第7新品牌Q4問世

連鎖餐飲集團瓦城(2729)今年正式啟動「3-3-6-8」營運計畫,目標旗下品牌全年兩岸開展22家新店。董事長徐承義表示,目前下半年已排定開出17家新店,以南洋菜系發想的第7個新品牌亦將於第四季登場,對全年目標達陣深感信心。

徐承義表示,集團今年在堅實基礎下啟動「3-3-6-8」營運計畫,目標未來3年內進入第3個市場,推出6個新品牌及新開80家店點。今年展店步伐自4月啟動,6月起將步入展店高峰期,齊力拓展集團海外營運版圖,挹注集團來客數與營收。

徐承義指出,瓦城泰國料理4、5月分別於三重、北車微風開出新店,第三季規畫在台灣新展6家、大陸2家,第四季在台灣再開出5家、大陸2家,合計下半年確定將開出的新店已達17家。

瓦城第三季規畫在台灣開出瓦城2家、1010湘2家、大心新泰式麵食2家,大陸開出非常泰、十食湘各1家。第四季規畫在台灣開出瓦城、大心各1家,時時香亦將跨出台中、開出2家,大陸開出十食湘、大心各1家。

此外,瓦城以南洋菜系籌備發想的第7家自主研發新品牌,在籌備多時後,亦預計於第四季於信義區開出,期望能再掀起新一波餐飲風潮。展望後市,未來集團每年也將持續推出1、2個新品牌,開創營運新動能。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享