民眾狂call上百通!詹記麻辣鍋南京分店熄燈 電話遭打爆

台北開業超過20年的老字號詹記麻辣鍋,近日因南京分店租約到期,下(7)月底將正式熄燈歇業,確定搬遷到敦南新店面。沒想到消息一出,引發忠實顧客不捨,有民眾狂打上百通電話仍打不進去。而大批湧入的電話預約,讓店家的訂位專線被打爆,業者今(22)日對此表示,電話訂位已滿。

不少名人、雜誌推薦的詹記麻辣鍋,本店源起於台北新莊,麻辣鍋底曾被評為是全台北最好吃的麻辣鴨血。但近日南京店因租約到期關係,傳出熄燈消息,將只營業到7月底,掀起忠實吃貨的討論熱潮,紛紛揪團詢問訂位訊息,準備吃最後一波。

熄燈訊息一出,讓店家的預約專線湧入大批來電,還有網友貼出狂打上百通的電話紀錄,從昨日下午4點就開始撥打專線,依然無法接通店家訂位電話,轉而到臉書詢問。

這股麻辣風暴熱潮,讓店家臉書專頁今晨緊急發文表示,電話打不通是不正常的,但線上預約全線都被打爆,且7月底的電話訂位都額滿,可另到現場登記候位。

中時電子報 簡怡欣

相關文章

分享