嘉義失蹤22天的少女找到了!竟是藏在鮮肉鐵工家

嘉義市1名失蹤22天的16歲謝姓國中少女,父母心急如焚,報警協尋,警方於22日傍晚在台南查獲其蹤跡,與做鐵工呂姓男網友同住在永康的一處出租套房,但呂男是否涉及刑責,正進一步調查釐清。

16歲謝姓國中少女本月1日離家後音訊全無,連19日的學校畢業典禮都缺席,家人四處找不到人,也連絡不到她,因台北華山大草原分屍案爆發,震驚社會,謝家人心急如焚,謝母於4日向警方報案。

警方連日展開尋找少女行動,過濾少女失聯後最後在住家附近北港路一家超商周邊的監視器,循線查訪,鎖定一部可疑車輛追查,並訪查謝姓少女的同學及友人,再根據謝母提供的謝女網路交友情形,22日在台南市永康一處出租套房查獲謝女與呂姓男網友。

警方初步調查,22歲呂男從事鐵工,與謝姓少女在網路認識,1日下午6時許,呂男由另一名男性友人開車到嘉義市載走謝姓少女,從此與家人失聯,謝姓少女身上沒有明顯外傷。

警方正進一步調查謝姓少女與2名男子的關係、失聯22天期間是否有親密行為、謝姓少女離家出走的原因等,以釐清案情及2名男子是否涉及略誘等罪嫌。

中時 廖素慧

相關文章

分享