為滿足周星馳標準!「星女郎」林允停經4個月

「星爺」周星馳捧紅不少女星,而近年來成為新生代星女郎的莫過於演出《美人魚》的林允,尤其私下周星馳相當疼愛林允,讓不少人也很佩服!只是林允確定接拍《美人魚》續集,可她日子不好過,不僅拍攝過程辛苦,更因被周星馳嫌棄太胖,減肥減到停經!

林允是周星馳近年來相當疼愛的藝人。(圖/取自微博)

▲林允是周星馳近年來相當疼愛的藝人。(圖/取自微博)

林允即將接拍周星馳的《美人魚2》,51公斤的事前已經減了6公斤,但還是被周星馳嫌太胖,要求她再瘦個3公斤,但是努力未果,讓她也頗為氣餒。更說肚子餓都只敢吃低卡路里的食物,但也因為了滿足星爺需求,林允減肥手法太過激烈,林允曾內分泌失調以及停經4個月!

只是始終無法達到周星馳標準的林允,也減肥減到氣餒,更說自己不僅「瘦成三眼皮」,連髮量都變少,讓她笑言「希望佛系減肥,一切隨緣。」而儘管周星馳對林允很嚴格,可心底也是極度疼愛她,今年4月林允生日,向來低調的周星馳更罕見現身幫她慶生,讓人見識到林允的地位。

(中時電子報)

相關文章

分享