首度公開同台蔣萬安 丁守中宣布:蔣任競選團隊副主委

年底選戰逼近,各陣營陸續尋覓輔選大將,藍營台北市長參選人丁守中先前曾邀黨內新星蔣萬安出任競選總幹事卻無下文,雙方後續再無密切互動,23日丁守中出席大同區黨員慶生園遊會,蔣萬安現身力挺,丁守中更宣布,蔣萬安擔任競選團隊副主委,但也稱所有黨內現任立委都是副主委。

由於先前丁守中曾有意邀黨內人氣王蔣萬安擔任競選總幹事,但遭蔣以「職務不重要」四兩撥千金回絕,看似合作破局,23日大同區黨員慶生園遊會兩人首度公開同台,對於外傳蔣萬安將擔任團隊副主委,丁守中也證實,早就和蔣談過,所有現任的立法委員都是我們的副主委。

對此,蔣萬安也表示,先前在中山區的場合已和丁委員有碰過面,我們都是委員競選團隊的副主委,這個職務更能發揮,能幫助委員打贏年底選戰。

今日黨員活動國民黨副主席郝龍斌、立委蔣萬安、台北市黨部主任委員黃呂錦茹均到場出席,力挺丁守中出戰台北市長,郝龍斌更一度在台上與丁守中交頭接耳,互動熱切。

中時 吳堂靖

相關文章

分享