才買電視就大降價 好市多這服務讓她老公喊讚

好市多退貨阿莎力,沒想到服務態度也超棒的,東西買貴了直接退差價!有消費者分享,在好市多買一台4k電視,過半個月發現買貴了,詢問好市多櫃檯是否可退貨,出乎意外,服務人員態度超好,直接退費NT$4,800。原PO說,老公大讚Costco,以後買東西為它為優先。

原PO在「Costco好市多 商品經驗老實說」發言,提到在好市多買貴退差價的過程。4月9日買了一台60吋的infocus 4k電視,花了NT$23,699元,當時曾特別詢問會不會再降價,得到不會的答覆後,當下就埋單。然而,本月16日卻看到下降到NT$18,899,一口氣差了NT$4,800,當場讓原PO很傻眼。

為免被當作奧客,她有禮貌地詢問櫃台,沒想到服務人員態度超好,還拎著她去退貨櫃檯處理,另一小姐也很和善,讓她順利退錢。原PO說,老公大讚以後買東西以Costco為優先,而她也認為,Costco會員付年費該珍惜權益,而尊重與自重能互相才是王道。

網友以為原PO是抱怨文,結果竟然是棒棒文!有人深有同感,好市多差價退費的服務很不錯,「買過一台相機—年後壊了,請好市多幫我送维修,结果廠商零件停產了,好市多直接換台同階新型號,從此我心甘情願年年繳年費。」另有位網友也說,「約3年前買了一台手提CD音響、壞了就去電客服能否維修?客服回說將商品帶回服務台處理、結果已找無廠商、然後直接退費、當下真的是給好市多100個讚」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享