【金曲29】得獎將向徐佳瑩求婚? 比爾賈四個字回應

知名導演比爾賈,本屆靠著執導準歌后女友徐佳瑩《言不由衷》MV,再次入圍最佳音樂錄影帶獎,被問及若得獎是否會當眾向女友求婚?他則害羞表示「見機行事」。

▲導演比爾賈不排除今晚當眾向徐佳瑩求婚。〈圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube〉

比爾賈今日紅毯造型,以土色大墊肩西裝配短褲為主,比起其他男星走「深V」、「艷麗」風格略顯保守,本屆入圍最佳音樂錄影帶的他,有機會從女友徐佳瑩手中接過獎座,被問到若得獎是否想在台上求婚或獻吻?他則害羞表示「見機行事」,看來今天有望當眾上演「雙喜臨門」。

至於偕同比爾賈走紅毯的母親,被問到是否希望兒子快娶媳婦?她除了表示相當希望之外,也坦承很喜歡拉拉,另外更私心今年拉拉能橫掃金曲,接著被追問是否想三喜臨門抱孫子?她則是笑說都可以,看來內心已相當期待。

(中時電子報)

相關文章

分享