【金曲29】黃明志暗酸蔡英文:外交不需幾千幾億這樣交!網讚爆

第29屆金曲獎今(23日)登場,大馬歌手黃明志這次以觀禮嘉賓與會盛典,特別和泰國導演一起步上星光大道,大讚金曲獎很有包容性,並不忘暗酸總統蔡英文:「外交不需要幾千、幾億這樣交。」

▲黃明志和泰國導演一起走星光大道。〈圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube〉

黃明志和泰國導演一起走星光紅毯,分享與其合作的有趣經驗,認為金曲接受不同國家的文化,才讓他們有機會參加這場音樂盛典,直誇金曲很有包容性,「這樣是非常好的外交,外交不需要幾千、幾億這樣交。」

▲黃明志暗酸蔡英文「外交不需幾千、幾億這樣交。」。〈圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube〉 

黃明志發言一出,引來許多PTT網友推爆,紛紛留言「抓到了,黃明志ㄉ一ㄤ外交部」、「暗酸蔡英文」、「黃明志說話好實際」、「很會講重點XD」、「讚啦!」

(中時電子報)

相關文章

分享