大病5天連吊2點滴!楊丞琳無修圖全素顏照曝光

34歲「全能天后」楊丞琳一年到頭行程滿檔,而身為健康寶寶的她難得掛了病號,最近她在IG限時動態上傳了點滴照,哀怨表示自己已生病了5天之久; 所幸從昨日丞琳貼出的素顏照,氣色變好依舊可愛,今(24)日又貼出跟好姊妹李佳穎、名媛楊欣在機上玩鬧的動圖,還有去旅遊的照片,看起來狀況恢復良好,沒有大礙,粉絲對此可以放下一顆心,不要太擔心啦!


楊丞琳大病5天,還嚴重要要去吊點滴,昨天在IG上傳兩張自拍照,強調「超級無修圖、無濾鏡、無美肌、無上妝、難得完全真實的照片」,為的就是跟粉絲報平安,表示自己很好,大家不必太擔心,但她也感嘆一整年都沒生病,但一病就不輕,真的活受罪。

她貼零修圖素顏照時評估自己好了大概百分之85,在今天稍早又貼出跟朋友們在機上開心玩樂的動態照片,一下比YA一下吐舌,看起來很是雀躍,她也自我評估病好了大概百分之92, 希望藉由這趟好友之旅,「能恢復百分百的元氣」。

(編輯/快點TV、中時電子報)

相關文章

分享