陳奕迅3度封金曲歌王 曝老婆最在意這點

陳奕迅23日三度勇奪金曲歌王,與殷正洋打平紀錄,還摘下年度專輯獎,老婆徐濠縈和女兒陳康堤在家看電視替他聲援,徐濠縈還甜蜜喊話:「你從來沒讓我們失望。」他在慶功宴上受訪表示,說看到徐佳瑩和男友比爾賈熱情擁吻,覺得兩人很甜蜜也很酷,但老婆應該比較關注他的顎骨線條是否很明顯,表示現在受老婆影響,對身材已經不會自暴自棄。

▲陳奕迅三度封歌王。(圖/中時蘇蔓攝)

陳奕迅說,由於過去膝蓋韌帶斷掉,因此不能從事跑步,必須先把肌肉練起來,他一個多月前開始上健身房,雖不是每天去,但也小有成果,腰圍掉了一寸,但身材是其次,他透露某天白天上了健身房,晚上想去找朋友打牌,老婆知道他白天有去運動後,爽快答應,他笑說平常如果想去打牌,老婆都會說:「又要去啊!」因此健身反而成為他向老婆討福利的絕招,也讓夫妻倆感情幸福美滿。

話鋒一轉,他突然提到蕭敬騰(老蕭),好奇問:「他是不是很有錢啊!」表示看過之前他為宣傳擔任金曲主持人時的影片,覺得老蕭家很漂亮,也相當佩服他願意向外界公開私人住宅,他聽聞老蕭家約價值一億元(約港幣3000萬元)直呼不可思議,還被拱也來台灣置產。

他日前到俄羅斯看世足賽,不過意外爆出他被觀眾挑釁,怒向對方比中指的事件,對此他則表示,自己也有不對的地方,「不該那麼衝動,應該想清楚,是在公眾場合,不該發脾氣或什麼的,做那麼多年(公眾人物),應該懂這道理。」但也說是對方先朝他比中指,還擺出挑釁表情,讓他一時氣不過,「我下次會聰明一點,拿手機拍,大家就會知道我面對的是什麼。」

▲陳奕迅三度封歌王。(圖/中時蘇蔓攝)

▲陳奕迅與專輯製作人Jerald Chan。(圖/中時蘇蔓攝)

(中時 )

相關文章

分享