被抓包「容貌不一樣」 韓瑜高EQ妙回17字!

本土劇女神韓瑜以精湛演技與甜美外型,擁有大批粉絲支持。不過,近期忙拍八點檔的韓瑜則是收到媽媽訊息,指網上有人發現她看起來很疲憊,甚至認為她「最近容貌不太一樣」,對此,韓瑜則是淡定回應17字,也讓粉絲好心疼。

▲韓瑜以精湛演技與甜美外型,被封為本土劇女神。(圖/取材自韓瑜Angel Han臉書)

韓瑜昨(23)在臉書透露媽媽是她的忠實觀眾外,也會關心網友對女兒的評論,在韓瑜曝光與媽媽的對話截圖中,媽媽轉告韓瑜PTT網友指她看起來很疲憊,甚至認為韓瑜「最近容貌不太一樣」,媽媽叮嚀韓瑜要打起精神外,還不忘要女兒整理好衣服和頭髮。

對此,韓瑜感性PO文:「當媽媽的都受不了別人說自己女兒不好」,並以17字高EQ回應:「可是我們當演員的很習慣被人身攻擊了」; 韓瑜最後還歪樓留言:「然後我覺得我line的桌布很可愛❤」,展現出女神幽默的一面。

(編輯/快點TV、中時電子報)

相關文章

分享