憲神看金曲 虧老蕭心力放歌唱事業 恭喜徐佳瑩「醜媳婦熬成婆」

吳宗憲(憲哥)在錄《小明星大跟班》前表示,他認為蕭敬騰(老蕭)主持風格幽默也沒有太多包袱,「他的才藝這麼多,他的尷尬也變成好玩」他表示人沒有滿分,對蕭敬騰的表現打95分,他也替老蕭打氣「老蕭好好加油,這次有好的開始,我相信,以後你要多把自己的心力,放在歌唱事業上。」他話鋒一轉,恭喜徐佳瑩得獎「醜媳婦熬成婆。」

▲吳宗憲(右)在錄影前表示有關注金曲獎,左為吳姍儒。(圖/中天電視)

 

吳宗憲自稱「憲神」,在節目中曾預言茄子蛋會得兩項,結果被他料中,他希望茄子蛋再來上節目,要從門口一路跪拜到攝影棚,他開玩笑表示:「這樣很像奔喪!看到本大王要喊『憲神』」他透露,是以評審口味預言「台灣的評審,要讓金曲獎有意義,所以做出評判,現在的標準有點歪掉,特別就會讓你得獎。」

他表示日前跟兒子鹿希派討論金曲獎,鹿希派在個人專輯中不但自己寫歌,還自編自導自演MV,但兒子自認和金曲獎無關,憲哥表示兒子有透露之後不報名金曲獎,他日前對兒子說:「你有能耐不一定會得獎」,讓鹿希派氣到不跟他說話。

(中時電子報)

相關文章

分享