好閃!奪兩金激吻男友 徐佳瑩羞認:非嫁不可

徐佳瑩(LaLa)以《心裡學》拿下金曲獎最佳國語專輯及國語女歌手大獎,慶功宴上聊起她在得獎時,與導演男友比爾賈忘情接吻,LaLa自嘲此舉:「也太大膽了」,「如果是昨天的我,就會說『天啊妳怎麼這麼大膽』!我是不會做這種事的人」 ,結果比爾賈在她二度上台領專輯獎前回親,她笑說:「他應該是抱持不想輸的心情,完全不在意把我頭髮弄亂 !」比爾賈此次沒拿下最佳音樂錄影帶獎,問她如何安慰男友?LaLa笑回:「我給了他一個吻!」。

▲ 徐佳瑩今年以《心裡學》專輯拿下金曲兩大獎項。(粘耿豪攝)

比爾賈與媽媽一同走金曲紅毯,受訪時,賈媽透露期待兒子婚事,不排斥小倆口年底前完婚,LaLa隨後紅毯受訪時被告知此事,她不敢置信摀嘴甜笑,似因感動而眼眶泛淚,慶功宴上再提此事,問她要不要乾脆年底前辦喜事完成婆婆心願?她說:「很餓,有點餓過頭現在反而沒那麼想吃,心情蠻激動的,需要沈澱一下。」

她表示雙方家長還沒見面,與未來婆婆互動不錯,賈媽也很關心她,至於比爾賈見過徐媽了嗎?她嚇回:「你怎麼知道?!」意外透露感情進度;LaLa表示媽媽觀念傳統,希望她能嫁個好人家,比爾賈是否她心目中的好人家、非他不嫁?她害羞表示:「 目前是啦,他是候選人。」

LaLa上台領國語專輯獎前,與鄰座的張惠妹(阿妹)親吻,「真的還蠻愛她的,即使我在那邊坐了4個小時,回頭看到她還是覺得很開心」,至於擊敗阿妹拿下歌后,LaLa謙虛說:「我最怕聽到這個。」 認為得獎並不代表擊敗對方,希望以後還能幫阿妹寫歌。她此次奪兩獎的獎金共20萬元,將於扣稅後全數捐助照顧流浪動物公益團體。

(中時電子報)

相關文章

分享