富宇包場「如果兒童劇團」親子劇迎接FUN暑假

[廣告-往下還有更多內容可看]

富宇建設與如果兒童劇團合作,在台中市中山堂包場,演出互動式親子劇《醜小鴨與灰姑娘》和住戶同樂,改寫安徒生與格林童話的人物故事,加上融入劇情的表演方式、豐富好玩的橋段,讓住戶們透過遊戲、表演和競賽等方式參與劇情發展,打破舞台和觀眾席的界線,寓教於樂,全場上千人嗨翻天。

迎接暑假來臨,富宇建設特別包場互動式親子劇,為暑期精彩活動揭開序幕,打破傳統框架的互動式橋段嗨翻全場住戶,小朋友玩得不亦樂乎,台上台下零距離。

富宇建設協理周燕槿說,重視家庭,為住戶打造幸福生活一直是富宇從事社造的初衷,包場兒童劇與住戶共賞的活動行之有年,今年首度選擇加入互動元素的親子劇碼,吸引逾千名住戶參與。

[-廣告-下拉還有更多內容]

「演出過程無冷場,大人與小孩踴躍參與的程度,也是富宇家族近年兒童劇活動迴響最大、盛況空前的一次!」周燕槿表示,互動式兒童劇大獲成功,後續活動即將展開。

發揮「影」響力!富宇暑假期間,加碼在富宇社區及接待中心推出兩梯次的「豐富一夏-手機拍片體驗營」,及與亞太影展合作「夏日映像- 亞太x FFIFA獨立電影巡迴展」,獨立電影放映場次逾十場,還能與導演面對面交流。

中時 盧金足

相關文章

分享