【影】白皙妹穿緊身褲「學貓叫」 下身太養眼網羞:沒在看妹子了!

《抖音》最紅的一首歌《學貓叫》,最近被瘋狂拿來模仿,有一名網友在「爆笑公社」轉貼一名白肌正妹對著螢幕跳的影片,只是,這名美眉因為穿的緊身褲太緊,讓下體「原形畢露」,許多人羞的直呼「沒在看妹子了,全程緊盯下面」。

▲馬尾妹褲子穿的「太貼」,讓網友看的眼晴「轉移焦點」。(圖/翻攝自爆料公社)

這段16秒抖音短片,最近瘋傳並引起討論,這名長髮白肌綁馬尾的女子,站在鏡頭前,雙腿夾緊跳時下最流行的《學貓叫》賣萌,影片中,她一邊擺出招財貓的手勢,一邊跟著音樂搖動臀部。沒想到女子疑似褲子太貼身體,下體形狀被網友看光光。

不少網友紛紛表示「不會覺得很卡?」、「故意的吧,不可能拍完沒看」、「恥度無極限」、「根本沒在看貓」、「x點起來看,結果被我老婆揪著耳朵罵」、「沒在看妹子了,全程緊盯下面」。

觀看影片請【點我】

中時電子報 張國欽

相關文章

分享