第四次拔「館」?蔡正元笑:比白癡還白癡

文化大學「大群館」宿舍爭議延燒,名嘴姚立明指控大群館館長、范姓女大生在政論節目中說謊,國民黨前政策會執行長蔡正元今天在臉書砲轟「老鼠尾也拔館」,是比白痴還要白痴!

蔡正元指出,第一次拔管中閔,柯文哲罵「白痴」,第二次拔館長,有人被糗「靠北啥小」,第三次拔吸管,真是有夠白痴,第四次拔大群館,是比白痴還要白痴。蔡正元說,大群館宿舍產權屬於侯友宜岳家,侯友宜選新北市長,一群老鼠尾都出動了,他舉出老鼠尾的5大白癡指控,都已被文大打臉:

1. 老鼠尾們指控文大拿補助金付大群館租金,文大說沒有,老鼠尾們故意混淆視聽。

2. 老鼠尾們指控大群館每間房5.5坪住4人違反人權,文大說台大宿舍才5坪也住4人,且沒有獨立衛浴。

3. 老鼠尾們指控大群館是集合住宅,不能做學生宿舍,文大說集合住宅本來就可以做宿舍。

4. 老鼠尾們指控大群館每間宿舍一個門牌,問題是集合住宅申請證照本來的程序就是這樣。

5. 老鼠尾們指控大群館租金太貴,文大學生說附近房租都如此,老鼠尾們改指控文大學生說謊。

蔡正元說,老鼠尾們指控老半天,民進黨新北市長參選人蘇貞昌的老鼠尾也快伸出來了,但這些指控卻都跟文大有關,跟侯友宜無關,大家來數一數老鼠尾有幾隻,姓姚、姓周、姓彭、姓阿貓、姓阿狗,還真的不少隻!

2014年柯文哲選市長時,競選總部發生「老鼠尾」事件,當時發現一個帶電線的電腦滑鼠,姚立明第一時間跳出來說,是連勝文陣營偷裝竊聽器,後來查明是他們自己人遺留的滑鼠,因此後來就用「老鼠尾」意指栽贓。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享