完成階段性治療秦良丰轉院 秦父:未來陪他一起奮鬥一起哭

傘兵秦良丰25日上午轉院至台北三軍總醫院接受後續治療,這40天內心的煎熬,爸爸秦天人難掩悲傷的說,「兒子從沒心跳到恢復,他知道天公伯將孩子還給他了,當良丰抱著他說對不起時,他知道兒子沒怪罪任何人,未來會陪在他身邊一起奮鬥一起痛!」

▲醫護人員將秦良丰移床,準備轉赴三總進行後續治療。(圖/翻攝照片)

秦良丰今天上午11時許轉院至三軍總醫院,秦天人、軍方及院方下午出面對外說明無縫接軌醫療,秦天人感謝總統蔡英文、國防部及童綜合醫院的關心、照顧及醫療治療,並獻上感謝卡給院方,童綜合也贈與祝福卡給秦良丰。

[廣告-往下還有更多內容可看]

秦天人表示,從意外發生那一天,慢慢看到兒子有反應,從眨眼到用唇語溝通,真的是從煎熬到喜悅!剛開始讀唇語時,良丰要求我們抱他、他想爸爸媽媽;而第二天良丰還抱他說,爸爸對不起時,這時我知道兒子沒有怪罪任何一個人!說到悲傷處,秦父忍不住哭了。

▲醫護人員將秦良丰推出加護病房,轉赴三總進行後續治療。(圖/翻攝照片)

秦天人說,第一天接到消息,整個世界都變了,再趕赴醫院的路上,與太太收到兒子恢復心跳的消息,直呼天公伯又把孩子送給我們了,當下即用感恩與平靜的心看待這件事,而許多全國民眾及美國華僑都寫信來祝福他們,真的很感謝大家。他也對良丰說,「未來的路不管怎麼難走,爸爸媽媽一定會陪在你身邊,我們一起奮鬥、一起努力,未來一起痛、一起哭!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

中時 陳淑娥

相關文章

分享