小英被朝中太后綁架?丁守中:柯文哲是鰲拜還是年羹堯?

台北市長柯文哲上周拜會前立法院長王金平,傳出會面時,柯文哲提到「小英現在是被太后、太子掌控」,國民黨台北市長參選人丁守中今天則反問,「那柯文哲是年羹堯還是鰲拜嗎」?意指柯文哲是朝廷之外意圖干政、「很強的驕兵悍將」,他也說,柯文哲此舉無疑就是試圖操作棄保,分化民進黨。

針對民進黨提名人姚文智指主張九二共識的丁守中是國民黨,柯文哲則是國民黨2.0的說法,丁守中重申,「姚文智的頭腦不清楚」,才會這樣認定。至於姚文智頭腦不清楚的地方,丁守中認為,就是他把目前選戰一直往統獨或藍綠之間操作。事實上,年底的台北市長選戰是一場「專業對不專業的選戰」,台北市需要專業帶領,大幅提振城市競爭力,讓市民生活更好、安居樂業。

丁守中今天下午繼續大安區基層里長的請益行程,第一站就來到過去11年得到「全國治安標竿社區」的錦華里。錦華里長溫美珠過去也是丁守中服務處主任,兩人見面相談甚歡。

丁守中也強調,他與柯文哲完全不一樣,因為丁守中做實事,柯文哲一直在講空話。至於媒體追問,是否擔心柯文哲多次拜會王金平,是想挖藍營選票?丁守中則說自己一點也不擔心,國民黨支持國民黨是天經地義的事情。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享