中台灣百億超級大案 忠泰「老佛爺」預計第3季進場

北部豪宅建商-忠泰建設首度插旗台中豪宅市場,與國際知名品牌「Chanel香奈兒」創意總監「卡爾拉格斐」攜手合作,推出法式時尚頂級精品住宅「老佛爺」!該案尚未公開即引起廣大迴響,客戶詢問絡繹不絕,已成為中台灣下半年最受矚目的超級大案。

地點就在科博館特區的忠泰「老佛爺」,預計第3季進場,成為台中今年唯一的豪宅大案。該案土地面積1,930坪,規劃為地下5層、地上34層的摩天住宅大樓,產品70至140坪,總戶數185戶,預估每坪開價60萬元起,採毛胚交屋,總銷達100億元。

忠泰集團創立至今正好30年的時間,旗下有忠泰建設、築內國際空間設計、忠泰生活開發、MOT明日聚落、忠泰建築文化藝術基金會等事業體,在台灣的建築業中,是少數以多元化方式經營發展的企業集團。而「老佛爺」正是忠泰集團30年磨一劍的代表作。

而忠泰建設除了是台北相當知名的豪宅龍頭建商,旗下也涵蓋了建設事業及營造事業,從建築規劃、營造施工到售後服務,一條龍的服務模式及多角化的經營也創造出忠泰集團獨樹一格的頂尖專業。

2007年忠泰集團成立「忠泰建築文化藝術基金會」,目前擁有「忠泰美術館」及「新富町文化市場」兩個展示空間,舉辦多項展覽,並積極參與台北閒置空間與創意產業育成計劃,2008年成立忠泰生活開發,以「MOT」為名經營「明日聚落」複合式頂級家居商場,包含家具、花藝、餐飲,以及線上媒體「MOT TIMES明日誌」,同時經營北歐櫥窗品牌。

忠泰表示,未來「MOT明日聚落」也將進駐「老佛爺」社區,將藝術與時尚美學結合,提供住戶高端的藝術享受。

忠泰建設以「更美好的明天(A BETTER TOMORROW)」為軸心,繼與Louis Vuitton御用建築師青木淳、桃園國際機場建築師團紀彥與普利茲克獎得主安東尼‧普里達等大師合作後,忠泰再度邀請時尚大帝卡爾拉格斐Karl Lagerfeld聯手合作,在台中打造全球首座的跨界精品住宅案「老佛爺」。

卡爾拉格斐目前為法國時裝品牌Chanel與知名義大利時裝品牌Fendi的創意總監,叱吒時尚界50多年來,與許多時尚、藝術品牌合作,甚至跨界當起導演與攝影師,眾人稱他為時尚大帝或時尚老佛爺。

忠泰建設首度揮軍台中豪宅代表作「老佛爺」,不但是卡爾拉格斐首度跨界設計豪宅案,卡爾拉格斐也將其數十年來從各領域累積的豐富美學經驗帶入台中,從建築、公共空間、室內設計到居家風格,皆為卡爾拉格斐親自操刀設計,將以國際級規格為台中打造一座充滿時尚與藝術魅力的法式頂級時尚住宅「老佛爺」。

工商 曾麗芳

相關文章

分享