甜喊相信緣分 「不老女神」潘迎紫自曝:遇到上輩子男朋友了!

凍齡女星潘迎紫有張招牌的水嫩娃娃臉,過去她曾與孟飛因《神鵰俠侶》走紅,成為公認的螢幕情侶,私下則和香港演員陳鴻烈有過8年短暫婚姻。今(26日)她在微博自曝遇到特別的緣分,她在路邊遇到一個未曾謀面的小娃娃,對方竟對她燦笑還喊她姐姐,讓潘迎紫也被感染到這份喜悅,打趣說兩人上輩子可能有緣分,「上輩子她是我的好朋友?或是男朋友?哈哈」。

▲潘迎紫常在微博分享近照。(圖/取自潘迎紫娃娃微博)

潘迎紫說,昨在路邊等車時遇見一對年輕夫妻抱著剛會說話的小女孩,未料那小娃娃一看到潘迎紫便眉開眼笑,並不斷伸手想碰她,叫她「姐姐」,不顧媽媽阻止執意想摸摸潘迎紫的手,讓她也心花朵朵開,笑說看到對方對自己一見鍾情似地,不禁猜想兩人上輩子是否是好友或是情侶,甜說:「我相信緣分」。

對此,網友回應:「娃娃姐近期要有好運了,我們說遇到小孩子對你笑喜歡你表示近期有好事情」、「我也相信緣分」、「女神娃姐人見人愛,前世一千次的相遇,換來今世的一次相識」、「小孩子都比較有靈性,通常小孩子喜歡那證明娃娃姐是美麗善良的人」。

(中時電子報)

相關文章

分享