【影】蕭敬騰卸主持3天 「仍睡到驚醒」 直播淚曝金曲壓力大呼吸困難


蕭敬騰23日獻出三金主持處女秀,結果大獲好評,事前曾自嘲願意接下主持任務是「找死」的他,稍早在臉書直播向粉絲吐露心聲,說著說著他突然爆哭,因害羞便將頭撇離鏡頭前,他自稱是「一次性的主持人」,也說在典禮前10天壓力超大,「幾乎沒有笑過一秒」。


蕭敬騰稍早開直播分享主持金曲獎的心情,他稱典禮結束後反而沒睡太好,這幾天常常突然驚醒,以為金曲獎還沒結束,他感謝整個製作團隊的支持、鼓勵,也謝謝邀他主持的陳鎮川,並吐露在後台時得到NONO的打氣,對方替他加油說:「萬華小孩沒在緊張的」。

從確定接下主持棒,到典禮前十天,蕭敬騰表示自己壓力很大,從沒笑過,彩排時他常用力吸氣吐氣,旁人以為他是為這件事嘆氣,其實是因為他緊張到喘不過氣,「這樣我才能呼吸」,最後點名工作人員「肥肥」是他最想抱抱的人,因在準備期間他常對他發脾氣,十分疼惜工作人員的付出。

(中時電子報)

相關文章

分享