華山分屍》凶嫌:另一乳割壞丟了 死者妹:想捏爆他睪丸

駭人聽聞華山分屍案,台北地檢署檢察官今天借提在押凶嫌陳伯謙,要釐清作案細節,以及死者身體尚未找到另一胸乳的去處,未料冷血的陳嫌竟然說,「因為割壞,所以扔掉了」,這樣的說法讓死者高女的妹妹生氣了,她不但大罵陳嫌變態,甚至氣到說「恨不得捏爆他睪丸」。

高女妹妹今天忿忿不平地跑到北檢,試圖想要當面質問凶嫌陳伯謙為何會如此慘忍冷血。據《蘋果》報導:她表示相信司法會還給家屬一個公道,但是她的第一手消息都是透過媒體才知道,真偽難辨,也希望警方能主動告知,對於下個月1日的家祭儀式會照常舉行,屆時希望能找回全部遺體再行火化。

高妹妹說,自從姊姊離家失蹤到案情明朗,確認姊姊被殘忍分屍後,她仍難以接受至親離去,加上兇嫌陳伯謙還變態的將高女雙乳割除,裝鍊袋藏放,她說,這種變態的行為,到底是為了什麼?另一邊被切下的乳房至今下落不明,陳嫌竟然冷冷說「割壞了,所以丟掉了」,妹妹氣急敗壞說「恨不得捏爆他睪丸(卵趴)」

今天下午檢方借提陳伯謙到庭說明,高女妹妹從媒體得知消息,從新店跑到北檢,還說原本想拿出姐姐的遺照,讓凶嫌看看這麼信任他的人卻被他殘忍殺害分屍、要他日夜無法安眠,感受家屬每分每秒的痛苦與煎熬。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享