CHIMEI奇美第10度榮獲消費者票選信譽品牌金獎

國產家電品牌CHIMEI奇美一直以來以追求消費者的幸福感為核心,而在今日《讀者文摘》的信譽品牌票選中,今年第10度榮獲《讀者文摘》消費者票選信譽品牌金獎,也是唯一連續10年獲獎的國產品牌,CHIMEI奇美行銷長劉原宏除了感謝消費者的肯定以外,更表示今年將會繼續聆聽消費者的聲音出發,「希望讓所有用家都能感受到商品的安全、實用及設計感,讓消費者有物超所值的感覺!」

奇美在業界上一直堅持「創新」、「設計」、「品質」及「售後服務」4大關鍵重點,不僅為國產品牌第一個推出4K、曲面等電視新品,更因應消費者看電視的習慣改變,而加入了滿足其需求的新功能,像是內建wifi聯網、愛奇藝一鍵即可從遙控開啟、開放式娛樂平台可隨心下載APP等,都是為了豐富消費者使用電視的體驗而設。

另外今年奇美旗下的一般4K款電視都會全面升級到HDR,而且價格維持一樣,變相的加值不加價,目的就是為了滿足一般大眾消費者,不僅能負擔之餘,還能享受到高品質的商品,實踐「追求幸福」的理念,同時劉原宏也提到10月即將再推出旗艦機種,但卻神秘的說:「不過現在還不能透露太多,因為別人聽到就會推出一樣的商品抄襲,所以現在還要保密!」

而奇美此次第10度榮獲《讀者文摘》消費者票選信譽品牌金獎,劉原宏就表示奇美的價值就在滿足消費者還沒被滿足的部分,加上台灣消費者對商品的外型越來越講究,「美感設計及居家美學將會是未來的趨勢之一,因此奇美也將會把外觀成為設計基準之一。」,讓家電融入大家的家中,為消費者帶來幸福感才是奇美的目標。

中時 石欣蒨

相關文章

分享