姚文智人氣有多慘?爆為造勢場與綠議員「不歡而散」

民進黨台北市長參選人姚文智本月23日舉辦首場造勢晚會,即便請到總統府祕書長陳菊壓軸造勢,人數還是不如預期,資深媒體人黃暐瀚也在臉書直言現場人數絕對沒超過1萬人,稱這是一場「三輸」的造勢晚會。國民黨發言人鍾沛君日前更在《少康戰情室》爆料姚文智因為不滿造勢活動人數一場比一場還少,在某天造勢活動後,與該場籌辦的綠議員鬧到「非常的」不歡而散。

國民黨大安、文山北市議員參選人鍾沛君日前在節目大爆內幕,指最近接獲幕僚回報,地方上將辦一場發香蕉的公益活動,他們一行人急忙趕赴那邊的半路上,才驚覺情報出錯,這活動是民進黨選區議員幫姚文智辦的造勢場子。

「民進黨過去是個很會辦造勢場子的政黨才對啊,怎麼會淪落到現在這種要以發香蕉之名,然後行造勢之實的狀況呢?」

鍾沛君接著更爆料,民進黨議員被規定每個人都要幫姚文智辦一場造勢活動,但聽起來是越辦人氣越差,每一場到的人寥寥無幾、越來越少,姚文智在台上也越講越沒力,「聽說有一天晚上甚至到最後是非常不歡而散。」

鍾沛君說,因為姚文智覺得幫他辦造勢場子的人沒有用心辦,才會讓現場人數寥寥無幾,卻沒有反省自己是不是魅力不夠,才造成如此狀況。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享