台女如狼似虎黏上外商男 控訴遭他「撿屍」有4次

一名新加坡籍的男子,隻身跨海到台灣的外商公司擔任高階主管,異鄉人生地不熟,與工作伙伴中的一名熟女,因為常有工作上互動關係,二人產生了情愫,乾柴烈火一發不可收拾,經常下班後相約吃飯,並「續攤」發生纏綿悱惻的男歡女愛。半年後,男方因工作忙碌疏於與這名熟女聯絡,以致該女懷疑星男到處偷腥,甚至到處散布消息給媒體,指說這位外商高階主管利用出差,在飯店召妓,對象還是空姐等云云。

不過,這名如狼似虎年紀的熟女所發佈的「假消息」不為媒體採信,該女眼見「黑函」未能產生作用,直接報案指這名高階主管假藉邀約她外出吃大餐,趁機將她灌醉「撿屍」帶到飯店性侵了4次之多。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外她還在臉書貼文痛罵該男「跟一個看門狗一起私底下污了客戶很多錢給很多的女朋友花用,因為他好色,愛尋花問柳,不污錢給女人花用,就沒有女生要理他了啊。」

案由檢察官調查,傳訊被告男到案,他坦承與女子有交往,並且發生多次性關係,但是他強調都是兩情相悅之下,並未違背女子意願;而檢察官審查認為全案僅有女子單方指訴,並無其他具體事證可以證明陳男撿屍性侵;而且如果女方若是在不情願下被撿屍性侵,怎還會有機會讓被告又用相同方式邀約吃飯「撿屍」多達四次,實在有違常理,因此對被告男子不起訴。

據《三立新聞》報導,這名被誣指性侵的男子不滿女友到處發送訊息騷擾友人,甚至直些寫出他的英文名字及下榻飯店房號,影射他召妓,認為名譽受損,反告女友加重誹謗,但後來又撤回告訴,北檢未於起訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享