劣!13歲少女遭慫恿「抽一根菸」 慘被2男性侵奪初夜

不熟的朋友請飲料別亂喝,現在連請抽菸也不能亂抽!新加坡有一名13歲少女離家出走後,認識一名18歲少年就火速墜入愛河,之後少年的朋友邀請兩人到家裡玩,在家中朋友拿出捲菸請少女抽,沒多久就昏倒遭到2男性侵。這起性侵案原本要於昨日開庭判刑,但因故延至一個月後。

▲13歲少女遭慫恿「抽一根菸」 慘被2男性侵奪初夜(示意圖/中時電子報)

據新加坡《聯合早報》報導,在2016年10月6日,當時年僅13歲的少女離家出走,因為朋友的介紹下,認識一名18歲少年,兩人看對眼後,迅速發展成情侶關係;她的男友喜歡踢球,因此也認識了一群愛踢球的朋友。

[廣告-往下還有更多內容可看]

在2016年10月12日她們一群人踢球後,其中一名男性朋友邀請少女和她的男友去他家中過夜,3人在凌晨1點多左右到了朋友家,在臥室中朋友拿出捲菸給少女和男友抽,她抽的時候發現味道與平時的不同,但她沒有起疑心,抽了幾口後就開始暈眩,之後便倒在床上。

豈料,這名男性朋友根本早有預謀,看到少女昏過去後,就唆使少女的男友對她發生性行為,自己隨後跟著加入,2人輪流猥褻並性侵得逞。之後少女清醒離開後,告知家人此事,他們馬上帶著她去報警,少女也難過地表示,「這是我的第一次」。2男被逮後,原本當地法院要於昨日開庭判刑,但因故得順延一個月。

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享