曾和孫道存爆父女戀 小33歲女模曝慘況…..「都壞了」服藥度日

女模邱羿霖(小可)10年前曾和前太電董事長孫道存爆出父女戀,不過最後她選擇當時的男友,孫道存只能黯然放手,而隨著新聞退燒,她也漸漸消失幕前,現她再提及過去這段情,她坦言飽受精神壓力,甲狀腺出問題,至今還在服藥。

▲小可10年前和大33歲的孫道存傳出緋聞。(圖/翻攝自臉書)

小可現改名為賴婕埨,10年前和大33歲的孫道存傳出緋聞,男方不僅溫馨接送,還有名錶當生日禮物,讓她一夕爆紅,事後她澄清兩人才剛認識,因為和男友感情出問題,才答應和他出去,不過她最後依舊選擇當時的男友,讓孫道存黯然退出,隨著新聞退燒、孫道存再婚,小可也漸漸淡出新聞版面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而現小可再提及這段過往,也坦承當時她飽受精神壓力,據《蘋果日報》報導,她強調只是被追求過,根本沒交往,當時她也不知道孫道存盛名,直到新聞爆出,才知道事情鬧大了,她連當時上節目、受訪,都是經紀公司安排的,後來她和男友商量,決定與公司解約,也沒和孫道存再聯絡,禮物都歸還回去了。
雖和孫道存緋聞無疾而終,但她卻被外界貼上「拜金」標籤,還被過氣藝人丟鞋,感情路也不順,曾被前男友嗆「妳這種有緋聞的人,不配進我家門。」讓她心裡很受傷,暴肥9公斤,甲狀腺都壞了,還一度住院,靠氧氣罩維生,讓她到現在還要吃藥控制,哽咽說「一輩子都不會好」,不過去年她回歸模特兒界,並做起直播、美妝部落客,月收超過10萬,算是苦盡甘來。

(中時電子報)

相關文章

分享