最正女主播傳戀威廉 翻盤喊「有人跟週刊亂爆料」

男團「Lollipop@F」32歲成員威廉今(27)日被爆密戀「最正女主播」卓君澤,傳女方曾被阿緯虧:「為什麼你這麼優秀,會看上我朋友?」卓君澤則說:「因為他是我心中的驕傲」,然稍早卓君澤受訪稱威廉是「朋友」,笑說報導只是看圖說故事,不希望因此影響工作,而她下午又在臉書澄清:「有某些人跟週刊胡亂爆料試圖重擊我」。

威廉被爆和卓君澤密戀中。(圖/取自廖威廉、卓君澤臉書)

卓君澤曾任緯來體育台、FOX體育台新聞主播,因為外型甜美,被網友票選為「最正女主播」,也曾被日本媒體封為「超美人主播」,今據《鏡周刊》報導,卓君澤與棒棒堂節目出身的威廉密戀ING,今年初男方的狗狗走失又尋回,卓君澤在臉書說:「媽咪好開心」,可見彼此關係。

▲卓君澤臉書發文。(圖/截取自臉書)

離開主播檯後,卓君澤現今的工作為TSNA體育網執行長,稍早她接受《ETtoday星光雲》電訪,笑著回應報導「就是在看圖說故事嘛!」並表示她現在以工作為重,形容和威廉關係是「朋友」,對密戀八卦不想多說。

而稍後卓君澤更新臉書說:「很難找到像我這樣的神經病,只要新聞,可以不要命、也不要錢」,她稱接下CEO後聽到很多質疑聲音,「也有某些人跟週刊胡亂爆料試圖重擊我」,她每天晚上都自省是否達到要求,隔天早上則勉勵自己說:「今天要加油!要找錢養員工」,只是努力想爭一口氣,感謝粉絲支持,依舊未多談緋聞。

(中時電子報)

相關文章

分享