台中房東收高額電費 網友看租屋合約驚呆:賺很大!

對租屋族來說,電費是繼房租之外的另一筆開銷,近日有網友PO照分享租屋合約,驚見該名房東所規範的電價,竟然一度電就要7.5元,其他網友也都看了驚呆,直呼「太誇張!」

▲網友無奈奉勸大家,「以後小心租屋,別在租到這種電費一度7.5的」。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友在臉書社團「爆料公社」上傳自己的租屋合約內容,其中一項是「套房含家具、家電等,包水,不包電,電費每度7.5元」。這使得該網友無奈奉勸大家,「以後小心租屋,別在租到這種電費一度7.5的」。

許多網友看了,紛紛替原PO擔心夏季用電量增加,想必未來要支付龐大的電費了,「7.5也太誇張,我們這邊一度5塊就有點坑人的說」、「也太貴了,是賺房租還是電費」、「到底用什麼發的電,這麼貴」。不過也有人反酸原PO「7.5是誇張,但是合約不是都寫了嗎,你簽了合約,上來靠北?」、「可以先問好在決定要不要租…」、「為什麼你要簽?都簽了表示你同意囉」。

(中時電子報)

相關文章

分享