宜蘭食品攜手福圓號 進軍健康消費市場

[廣告-往下還有更多內容可看]

旺旺集團旗下的宜蘭食品深耕養生市場,即日起正式進駐連鎖包子饅頭店「福圓號」,祭出多款創新米果,包含農糧署指定合作的樂養生黑豆米果、使用正宗池上糙米與紫米揉製的台灣嚴選紫米輕海鹽味、糙米輕海鹽佐胡椒味,及獲得世界級評鑒嬰幼兒食品金獎的貝比瑪瑪原味、蘋果口味米餅等,宜蘭食品與福圓號攜手,以天然、健康、養生為消費者帶來更多好產品。

本報專訪福圓號創辦人夫婦賈復華、趙偉,董事長賈復華表示,「我是包子養大的小孩,父親祖籍山東,從小就看爸爸揉麵團、做包子。」與太太趙偉在大陸相戀、結婚,有了孩子後,想要給下一代更健康的未來,加上太太對食物很敏感,她只要聞到香精味道,或是吃到不健康的食材就會不舒服,所以為了太太,為了小孩,開始把健康的食材加入研發,也跟父親學習,從2004年第一家店開始,至今已有24間直營門市,旗下明星商品有黑糖桂冠饅頭、雜糧低糖饅頭、雜糧無糖饅頭。

[-廣告-下拉還有更多內容]

宜蘭食品樂養生黑豆米果、貝比瑪瑪原味、蘋果口味米餅等都獲獎無數,在養生市場上深具口碑,這次進駐福圓號,以 「 麥向米好生活」 作為聯名主題,宣示「邁向美好生活」,賈復華認為,福圓號與宜蘭食品在品牌聯名上許多共通處,包括在地經營超過一甲子、傳承老師傅好手藝、嚴選在地安心食材、堅持無添加,在這個快速經濟、瞬息萬變的時代,他相信唯有提供安心、健康的食品,勇於創新求變,才是食品業生存之道。

福圓號幕後推手的趙偉,擔綱總經理一職,負責產品研發,她說,自己來自湖北省武漢市,從大陸嫁來台灣,她說,福圓號是小企業,這次與宜蘭食品合作,非常放心,也非常喜悅,因為自小就是吃旺旺出品的食品長大,有機會可以跟大企業學習並且合作推廣天然、健康、養生的市場,也讓她對未來深具信心。

中時 吳娮翎

相關文章

分享