最難過會是呂秀蓮!?董念台閃娶小33歲美女 自嘲性工作者

68歲的討債專家董念台,最有名的事蹟非屬17年前他向前副總統呂秀蓮求婚,然而單身多年的他,近日終於找到完美另一半,對象是小他33歲的美女OL。據悉,兩人低調交往半年,即將在本月30號結婚。

▲董念台當年大陣仗向呂秀蓮求婚,轟動一時。(圖/中時電子報)

董念台美女老婆不僅小他33歲,還擁有甜美臉蛋與高挑身材,據鏡週刊報導,董念台這段父女戀雖然條件相差懸殊,但兩人從相識、交往到登記結婚也不過短短半年。
最令人驚訝的是,原來董念台當初會認識對方的契機,竟是因為在臉書看到對方,覺得很漂亮,因此留言逗逗她,想不到兩人就這樣成為臉友,之後升格為情侶。其實在5月18號登記當天,董念台也悄悄在臉書換上與愛妻的甜蜜婚紗照,向親友分享這個好消息。

▲曾向呂秀蓮求婚的討債名人董念台,最後情定交往半年的美女OL。(圖/取自董念台臉書、本報系資料照)

另外董念台也被問及害羞的床事問題,他坦言自己年近70,為了老婆非常努力,有時候也會靠藥物,還自嘲年輕時會衝動又有侵略性是個性歡愉者,現在則是「性工作者」。

被問起昔日向呂秀蓮求婚往事,董念台也不改幽默回應說,自己現在結婚了,最難過的應該是呂秀蓮,「因為她失戀了!」

(中時電子報)

相關文章

分享