李奧納多前女友也著迷!以色列超模:威廉是世上最帥王子

英國王位第2順位繼承人威廉王子25日展開對中東三國為期5天的訪問,他也在26日與於花園派對上,遇到了以色列超模拉法莉(Bar Refaeli),面對溫文儒雅的威廉王子,拉法莉更是毫不諱言,威廉王子超越弟弟哈利以及各國王室,「是世界上最帥的王子」。

英國劍橋公爵威廉王子26日在以色列駐英國大使宅邸的花園派對中,遇上了美艷動人的超模拉法莉,兩人進行了一場開心的談話。身為好萊塢巨星李奧納多前女友的拉法莉,見過不少頂級外界公認的帥哥,但她也難以抵擋威廉王子的魅力,直接給予威廉「世界上最帥王子」的稱號。

[廣告-往下還有更多內容可看]

拉法莉事後稱威廉王子「非常、非常迷人」,還說「我認為他和他的弟弟都長得很帥,但他是世界上最帥的王子。」

現年33歲的以色列超模拉法莉,曾經和好萊塢巨星李奧納多交往了5年多,時常被捕捉到兩人一起外出和觀看球賽等,但2人在2011年分手。

威廉王子目前已經結束了對約旦的訪問,將在訪問以色列之後,前往巴勒斯坦。

[-廣告-下拉還有更多內容]

中時電子報 蔡萱

相關文章

分享