蔡英文出巡封街封校 李富城譏怕什麼

蔡英文總統於6月29日在國防大學復興崗校區參加三軍6校聯合畢業典禮,國安單位大規模管制,導致鄰近的文化國小被迫停課。氣象主播李富城表示,「總統倒底怕什麽」?

蔡英文29日出席三軍6校聯合畢業典禮,當天北投中央北路至稻香路道路封閉,北投文化國小原定6月29日結業式,經教育局核定當天停課。一名家長在臉書PO出停課通知單,並發文抱怨「真的假的公文?三軍六校畢業典禮是什麼大事,到底哪位天王要去,搞到如此這般大規模管制,連小學生都停課,要不要頒布戒嚴令?」

文化國小停課消息曝光後,總統府、特勤中心、市警局、北市教育局均推說不知,北投警分局只能硬著頭皮和文化國小達成復課決定,管制區域延另外再敲定。

氣象主播李富城在臉書質疑,「總統倒底怕什麽?」「這個總统是離國民最遠的一個,最怕死的一個,不管到那裡,帶着的都是蛇籠」,「為人不做虧心事,半夜不怕鬼叫門」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享