623造勢活動大慘劇? 姚文智停頓3秒回應「嘿嘿…」

民進黨台北市長參選人姚文智6月23日晚間舉辦造勢晚會,主持人宣布現場有2萬人參加,不過網友用空拍圖分析,大約僅1490人。美麗島電子報董事長吳子嘉日前說,623這個活動是大慘劇,把民進黨的臉都丟光了!對此,姚文智於今(27)日接受訪問時停頓3秒後尷尬回應,「大家要怎麼評論隨便他」!

姚文智於今(27)日在空總的社會創新實驗中心拜會行政院政務委員唐鳳,分享開放政府的經驗,姚文智提及選舉,希望未來互相切磋,但唐鳳僅側頭回應「謝謝」。

對於有國民黨議員參選人鍾沛君爆料,姚文智抱怨民進黨議員輔選不力,雙方鬧得不歡而散。姚文智停頓數秒後,長嘆一聲「唉~」,「我說實在,這種以訛傳訛,就跟前幾天問我一個問題,完全不是事實,我們現在跟議員的合作,每天晚上都在進行,歡迎大家全程參加,到目前為止,每一場都非常愉快,大家都為了聯合競選,共同努力當中」。

而對於吳子嘉說623造勢活動是個大慘劇,姚文智也停頓數秒後表示,「嘿嘿」,「大家要怎麼評論隨便他」,「但是我們的合作非常愉快,積極的在進行當中」。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享