墨鏡哥坐碎法拉利擋風玻璃 網驚見人群中有亮點狂歪樓:小倩是妳?

擁有一部超跑是不少男人的夢想,身邊還有「巨星」作伴更是令人稱羨!最近在一個超跑聚會上,一名男子坐在一台黃色法拉利的擋風玻璃上帥氣拍照,沒想到屁股太厲害,把玻璃坐碎,超糗畫面被分享到網路上;但不少網友對墨鏡哥出糗沒興趣,反倒是眼尖地發現人群裡有「巨星」,掀起熱議。

墨鏡哥把法拉利擋風玻璃坐碎。(圖/ 翻攝自臉書《爆怨公社》)

墨鏡哥坐碎法拉利擋風玻璃,網驚見人群中有亮點。(圖/ 翻攝自臉書《爆怨公社》)

昨(26)日晚間一名男網友在臉書社團發文,貼出疑似一場超跑聚會的照片,畫面中有一名身穿白衣藍背心、戴著墨鏡的男子,坐在一台黃色法拉利的擋風玻璃上拍照,但一不小心竟將擋風玻璃坐碎,場面看起來相當尷尬;原PO被墨鏡哥屁股的威力逗笑,但他在照片中發現有「巨星」在人群裡,納悶地問,「是她嗎?」

網友發現人群中,有一名神似巨星王祖賢的女子。(圖/ 翻攝自臉書《爆怨公社》、王祖賢官方粉絲微博)

許多眼尖的網友也看出照片中的巨星,紛紛驚呼「有點像王祖賢欸哈哈哈」、「小倩,是妳嗎?」、「有像小倩」、「真的有像王祖賢,美美的」、「半夜不睡覺跑出來假扮王祖賢?」;不過,馬上有網友跳出來吐槽,「王祖賢在加拿大啦,還王祖賢勒」、「那種穿著品味?路人吧~王祖賢會穿成這樣嗎?」

雖然大票網有焦點放在「巨星」身上,但有不少人看到墨鏡哥的糗態,笑說「非常用心地示範何謂”玻璃心碎”」、「事實證明跑車的玻璃也是很脆弱的」、「好貴的屁股,坐一次多少錢?」、「超跑玻璃都很薄啊!敢這樣坐」。

(中時電子報)

相關文章

分享