崩潰!老爸在家卻用app查到老媽在摩鐵 他貼網求助反被勸「驗個DNA」

一名向鄉民日前在PTT八掛板發文求助,表示自己用「尋找我的iPhone」App,找媽媽在哪裡,沒想到卻找到媽媽在新北市新莊某汽車旅館,可是,當天爸爸明明在家,讓她相當震撼,急得上網求問該怎麼辦?網友看後笑說「你要不要去驗個DNA?」、「不能去躲雨嗎,奇怪欸你」。

▲崩潰!老爸在家卻用app查到老媽在摩鐵 他貼網求助反被勸「驗個DNA」

這位鄉發文寫道:「我有追蹤我媽的習慣,用iPhone的尋找朋友追蹤,她(媽媽)不太懂手機,不會知道我追蹤她,我追蹤她只是想知道她何時回家煮飯之類的小事,搭公車搭到哪了,或知道她跑去哪裡玩,何時會回來。」

原PO23日早上睡醒,發現媽媽不在,便用「尋找我的iPhone」App查了一下,竟發現媽媽定位在新莊化成路上的某汽車旅館,重點是「痾……我爸目前也在家……」,讓他當場晴天霹靂,急得不知怎麼辦,只好上網求助詢問。

但有鄉民看後打趣笑說「或是發現你親生老爸」、「買菜半路腳痠休息啊」、「你要不要去驗個DNA?」、「不能去躲雨嗎,奇怪欸你」、「跟過去拍照,要財產阿」、「你跟家裡的爸爸的像嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享