羅志祥爆錄影鬼上身 經紀人證實:臉色發青身體失控

男神「小豬」羅志祥近來工作滿檔,還在拍節目中發生難以理解的狀況,她的經紀人小霜日前證實小豬在某攝影棚錄新節目,「一開始進去少爺就開始不舒服,整個臉色鐵青…後來他整個人好像被附身一樣,全身發抖,身體不受控制」,最後是工作人員把他抓出攝影棚,狀況才解除,小霜也直呼「現在人沒事了,全部的人都被嚇死了」,本意為安撫粉絲,沒想到反倒引發熱議。

羅志祥攝影過程中突然臉色發青不自主踹地,被爆體質敏感鬼上身。(圖/取自羅志祥微博)

事後,昨晚小豬也親自po文,貼了張酷酷歪嘴照,寫下:「讓大家擔心了~但現在真的已經沒事啦(其實昨天就沒事了),放心我會照顧好自己的,謝謝大家關心」,事實上羅志祥過去受訪時就曾表示,自從多年前發生過一場嚴重車禍後,他就對「磁場」特別敏感,因此只要覺得工作地點有些奇怪,會要求換地點拍攝。

小霜事後可能覺得po文引發太多臆測,因此刪文重po,表示羅志祥只是因為近來行程較趕,是因為「勞累引起身體不適」,如今已沒事了,也感謝眾人關心,也強調羅志祥是敬業的藝人,即是身體不舒服還是會盡量堅持工作,再一次澄清,「昨天事發突然沒有在微博中說清楚,請大家不要過度解讀,也不要散佈不實信息」,希望大家將關注力放在他接下來的新作品上。

(中時電子報)

相關文章

分享