華碩大電量ZenFone Max Pre前進俄羅斯 7月中台灣開賣

華碩ZenFone新機持續攻佔海外市場銷售,本季上旬甫於雙印(印度、印尼)上市首賣的大電量低階機款ZenFone Max Pro,繼在雙印持續熱銷到供不應求後,昨(27)日在執行長沈振來親自領軍下,再前進俄羅斯莫斯科舉行發表會。

會中華碩也正式與當地最大電信商MTS簽署合作備忘錄,針對俄羅斯手機市場雙方將進行長期的策略性深度合作,華碩亦將可透過MTS了解當地消費者的使用需求及喜好品味,共同打造更在地化的產品及服務。

主打電力足以暢玩手遊2天不斷電的ZenFone Max Pro,電池續航力高達5,000mAh,搭載高通Snapdragon™ 636行動運算平台、雙後鏡頭相機,並將6吋FHD+ (1080 x 2160)全螢幕置於5.5吋的精巧機身,同時配置的五磁揚聲器及NXP 智慧型放大器,可增加41%的音量表現。

華碩並預告,ZenFone Max Pro預計將於七月中正式在台灣上市。

工商 翁毓嵐

相關文章

分享