婦人喝農藥尋短 太平警開道救助

台中太平區1名70歲的陳姓婦人因與孫子起口角,望孫成龍心切的她,翌日一大早獨自到大坑山區喝農藥尋短,家屬發現婦人不見,隨即通知其他親戚、友人,終於大坑產業道路發現婦人,家屬緊張地欲送她至太平區長安醫院,途中幸遇新平派出所巡邏員警,經員警開道,不到3分鐘就護送至醫院,也順利將阿嬤搶救回來。

太平警分局新平派出所警員鍾金房、王奕杰及實習生柯逸華,26日下午1時許執行巡邏勤務,巡經祥順路與新平路3段路口,忽有一自小客車向警方示意,員警見狀發現車內後座婦人意識不清,二話不說立即協助開道護送,約3分鐘許即至轄內長安醫院搶救,節省十幾分鐘的車程,經搶救後終於脫離險境,家屬非常感謝警方及時幫忙。

家屬低調表示,陳姓婦人昨晚跟孫子因管教觀念起口角,基於關愛的立場,希望孫子能找到穩定的工作,但是未能如願,竟一早外出尋短,好在全家動員後在大坑附近找到,未釀成遺憾。

中時 馮惠宜

相關文章

分享