【影】女騎士獲紳士禮讓「下秒卻被撞」 網笑:超級豬隊友

一名網友在臉書「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」,分享一段行車紀錄器影片,就是他某日在路上原本好意要禮讓一名機車女騎士先過,沒想到卻害對方被來車撞倒,讓他覺得好尷尬。

原po不斷比著手勢,要禮讓長腿女騎士先過。(圖/翻攝自臉書)

原PO指出,他行經台南東門圓環時,因為靠近主要幹道東門一路,車流量很多,當下看見一名身穿短裙的長腿女騎士,要從東門圓環穿越東門路一段,於是停下來要禮讓對方先通過,兩人還互比手勢確認誰前通過,沒想到女騎士後來加油門先過時,卻遭到後方突然衝出來的一輛轎車直接撞倒,女騎士被撞後連車帶人倒在路旁,隨後被附近民眾扶起,還好看起來傷勢不重。

女騎士聽原po的話先過,不料遭後方來車撞倒。(圖/翻攝自臉書)

影片PO上網後,不少網友直接笑罵原PO根本豬隊友,「是讓路害人被撞嗎XDDD」、「這讓路讓得很有心機」,還有網友認為原PO所在位置恰好擋住女騎士視線,讓女騎士未能注意後方來車,應該要多加小心;但也有網友認為女騎士催油門前本就要注意。

(中時電子報)

相關文章

分享