懷疑老婆外遇!妒夫半夜側躺 「撐頭狠瞪」 妻嚇到罹患憂鬱症

桃園徐姓丈夫因懷疑妻子外遇兒子的游泳教練,不僅半夜在床上側躺,注視著熟睡的妻子,還用手撐頭「狠瞪」直視,妻子眼睛張開,嚇到放聲尖叫,兒子被驚醒後勸和,反被徐男大聲喝斥「這不干你的事,閉嘴」,妻子忍無可忍,訴請離婚獲准。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

妻子提到,婆家因為對他們的婚姻不滿,所以婚後不久就搬出來住,她專職家庭主婦,丈夫則是擔任停車場管理員,由於工作七休七、生活日夜顛倒,性情開始變得古怪、多疑,常因小事大發脾氣,2人於2015年分房睡,直到2017年妻子搬離住處為止,2人不再同房。

妻子指出,丈夫半夜會在床邊看她睡覺,讓她睜開眼睛看到都會害怕,也請求過他不要這樣。2017年5月,她陪同兒子一起睡,結果丈夫突然衝進來,撐頭側躺「狠瞪」著她,妻子醒來時看到,嚇到放聲尖叫,兒子在一旁幫忙求情,反被大聲喝斥「這不干你的事,閉嘴」。

妻子認為,2名年幼子女都是由她照顧,丈夫在家不會跟孩子互動,連孩子參加游泳比賽也漠不關心,加上自己的東西常被翻動,實在忍無可忍,才會訴請離婚。對此,徐男供稱,自己每天長達14小時工作,年休假才30天,加上工作地點不定,很難跟家人團聚。他還指控妻子與兒子的游泳教練搞曖昧,他只是想在床邊安撫,沒想到被當成惡意騷擾。

據《東森新聞雲》報導,桃園地院法官認為,2名子女都為因騷擾而罹患憂鬱症的母親求情,並證實以上離譜行為,顯示婚姻關係裂痕已擴大到無法修復,加上1年多來也沒有尋求婚姻諮詢,2人已失去維繫婚姻關係意願,裁准離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享