「站」壞KTV馬桶!女子遭割傷還得賠錢 網友仍一面倒挺店家

大陸重慶一名女子,前往KTV唱歌,因覺得包廂馬桶不乾淨,便「踩」上馬桶如廁,誰知馬桶突然破裂,女子腿部遭碎片割傷血流如注,送醫治療。事後女子要求KTV賠償醫藥費,豈料KTV反向她討馬桶錢。而大陸網友的反應,竟大多數挺KTV,不挺受傷女子;還有人認為,公共場所根本不該設置馬桶,用蹲便器就好。

大陸女子「站」上KTV馬桶,結果馬桶碎裂。(圖/上游新聞)

大陸媒體報導,重慶市民小鈴6月26日下午和朋友一起去九龍坡白市驛一KTV唱歌。小鈴覺得KTV包廂馬桶不衛生,便踩在馬桶邊緣如廁。沒想到小鈴剛站上去,馬桶竟邊緣竟傾斜破碎,小鈴不但摔下來,小腿更被馬桶碎片劃傷,鮮血直流。

事後,小鈴認為KTV馬桶品質和安裝有問題,向KTV要求醫藥費;但KTV反而主張,馬桶是拿來坐而不是站的,因小鈴未按標準使用才導致受傷,醫藥費不該由KTV出,小鈴還應該賠償馬桶費用。最後雙方在警方協調下和解收場。

到底小鈴和KTV誰有理?大陸網友大多挺KTV。有人認為「馬桶是拿來坐的不是用來站的,該賠」、「公共場所根本就不該放馬桶,KTV應該賠償」、「既然捨不得買品質好點的馬桶,為啥不弄蹲式的,又沒錢又想裝逼的KTV」;「夠你幸運了。以前有一例就是站上去,結果把下體都劃傷了」、「沒必要罵別人,KTV這種公共場合的馬桶很髒的,高端酒店的還好些,有一次性馬桶墊。喊KTV賠款固然是無理取鬧」;更有網友說「確實是看到氣人,經常有人把公共水壺拿來煮內褲這些。還有洗臉盆洗腳」、「以前有個女人在洗臉盆洗腳。把腳滑了也是要找老闆賠」。

(中時電子報)

相關文章

分享