墾丁最美風景! 熊熊泳裝開深V 火辣G奶呼之欲出

女星熊熊(卓毓彤)不僅皮膚白皙、臉蛋甜美,身材還超火辣,擁有G罩杯前凸後翹好身材,曾被男性雜誌票選為百大性感美女,有「G奶女神」美稱,她經常在臉書分享工作花絮照,大多十分養眼,近來她隨節目出外景,曬出海邊必備泳裝美照,身材之火辣,讓她瞬間成為該地最美風景。

熊熊貼出撩人泳裝照,曼妙身材成為墾丁最美風景。(圖/取自熊熊臉書)

繼po出美妙出浴照引發熱議後,熊熊又來放送福利啦,這回她為節目出外景,一行人到了墾丁,免不了到沙灘玩耍一番,熊熊也貼出工作之餘拍下的遊樂照,只見她穿著泳衣站在碧海藍天之前燦笑,雖然穿的是連身泳衣,然火辣程度不扣分,一雙修長美腿全都露,最吸睛莫過於前胸的深V加上交叉帶設計,除了秀出長長事業線之外,還擠得她一雙G奶幾乎溢出,讓粉絲直呼才看一張圖就狂噴鼻血,晚上根本很難看球跟休息了!

(中時電子報)

相關文章

分享