生日遭潑酸毀容留陰影 女模手術後奇蹟變回正妹!

英國倫敦一名21歲的女模特兒雷薩姆(Resham Khan),去年6月在出門慶祝生日時,被一名陌生男子潑酸導致毀容,讓她的人生就此產生巨變,而在經過了多次的手術和復健之後,雷薩姆竟奇蹟似的康復並且回復昔日美貌,雖然整起事件她心中留下巨大陰影,但也坦言自己可能是「世界上最幸運的潑酸受害者」。

▲雷薩姆在生日趴的歸途上被陌生男子潑酸導致毀容(翻攝India TV)

綜合外媒報導,去年6月雷薩姆和表哥一起出門慶生,但卻在回程時被不明男子潑酸,導致她和表哥的臉部和身體都因此大規模灼傷,雷薩姆全身有多處三級燒傷,而她的表哥更是傷勢嚴重,一邊耳朵甚至還失去聽力。

今年6月正逢事件發生一週年,雷薩姆在推特上PO出自己的近照,讓不少網友看了之後都不敢相信,因為她奇蹟似的沒有留下任何疤痕,成功恢復了過去的美貌。

但回憶起當下,雷薩姆仍心有餘悸的表示,聽到自己需要靠大量的手術和植皮來修復容貌時讓她相當難過,因為她的人生就這樣產生巨大的變化。

雷薩姆表示,自己當時對未來充滿憧憬,但這起恐怖經歷卻打亂的她的人生規劃,而在經過了這件事情後,她也明白到人生有太多的意外,只能隨遇而安。

(中時電子報)

相關文章

分享