富士達保經董事長廖學茂獲2018華人公益金傳獎

2018年第一屆「華人公益金傳獎」頒獎典禮於27日在公務人力發展中心舉行,由前總統馬英九親臨現場頒發獎項。

「華人公益金傳獎」包含「華人公益企業」、「華人公益責任品牌」、「華人公益 企業人物」及「華人公益綠色典範」四大獎項,其中由富士達保險經紀人公司董事長廖學茂獲得「華人公益企業人物金傳獎」,肯定廖學茂多年來在社會關懷與公益回饋上的努力與貢獻,以及善盡企業公民的責任。

廖學茂認為,做公益不是行有餘力時的附屬活動,而是回饋社會的長久承諾。因此,除了公司經營外,同時兼任張老師基金會台北中心主任委員及中華保險服務協會理事長,用行動為社會盡一份力。

廖學茂表示,一直認為有能力回饋社會、關懷需要幫助的人,是一件很快樂的事。所以除了在富士達保經公司內部推廣公益服務的理念,鼓勵同仁投身公益外,也結合張老師基金會台北中心、中華保險服務協會及各界資源,協助台灣各個角落的人。這次非常開心獲得華人公益金傳獎的肯定,希望透過這些推廣活動,可以讓更多人認識公益並化為行動,讓公益能夠便地開花,讓台灣更美好。

「華人公益企業人物金傳獎」以示範性、持續性、創新度、適應度、誠信度五大評選指標,評選出對社會公益有所貢獻的企業人物,旨在表彰富有崇高的社會責任感和使命感的企業家及個人,熱愛和積極投身公益,進行慈善活動,堅持立德樹人的根本目標,弘揚公益精神。

工商 孫彬訓

相關文章

分享